粉絲揪團咖啡廳朝聖「帥哥」 見Sandy竟問「店長在哪」…超尷尬

女星Sandy(吳姍儒)憑藉著機靈又優雅的風格深受粉絲喜愛,2017年還在東區開設咖啡廳,成為許多民眾放鬆心情得好去處,今(19日)出席活動,提到因店內有許多帥哥美女,竟然有人揪團前來朝聖,這景象讓她苦笑說「不是來看我啊」!

▲吳姍儒是吳宗憲的大女兒。(圖/翻攝自吳姍儒、吳宗憲臉書)

Sandy表示店員都有許多小粉絲,甚至還有許多小妹妹揪團來店裡朝聖,其中印象最深刻的是一群小女生來店裡,先是跟她打招呼,下秒竟問她「請問你們店長在哪」,讓她相當無奈說「有那麼帥嗎?好吧,也是另外一種經濟奇蹟啦!」

▲吳姍儒去年開了家咖啡廳。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

而她也透露,當初是請咖啡顧問面試,選出專業人士來幫大家服務,卻沒想到員工的顏值這麼高,「我真的是要好好珍惜,我會好好愛他們!」而當提到創業經驗,她說有時會懷疑自己,但她認為夢想是個人的事,如果將其建築在別人身上,必然不會成功,所以一定要踏實,且有衝破現況的勇氣。

另外,當問到爸爸吳宗憲即將攻蛋,Sandy竟說:「幫不上什麼忙,應該送花籃就好,媽媽也低調不會去」,甚至加碼爆料「我們家真的很另類,連我阿公都說要在桌球室辦演唱會,要我去聽,連海報都送來了,上次阿公還送全家人9個靈骨塔,不知道他哪來的靈感?」

▲吳姍儒日前到楊丞琳演唱會,體會到「那個場子不是一般人撐得起來的」。(圖/翻攝自吳姍儒臉書)

不過,Sandy也很佩服爸爸的勇氣,經過上次有到楊丞琳的演唱會,「才知道那個場子真的不是一般人撐得起來的」,當初以為爸爸只是開玩笑,沒想到他是認真的,不過卻也表示只會送花籃到場,至於是周杰倫或小鐘適合幫吳宗憲助唱,她則表示「好難回答,他們都是叔叔輩的,不要是我阿公就好,他也要開演唱會,還註明:凡購票送吳宗憲專輯一張。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享