市府女職員爆婚外情 鹹濕對話外流! 替代役男被調職

台中市一名替代役男被女友爆料,偷吃已婚市府女職員,兩人在LINE的曖昧對話截圖也曝光,引起網友熱烈討論,更肉搜出男女主角、小三。對此,民政局長周永鴻表示,將把該名役男調離現職。

▲一名女網友爆料,替代役男友竟偷吃市政府已婚女職員(圖/取自靠北男友臉書)

一名女網友於臉書粉絲專業《靠北男友》爆料,男友在台中市政府當替代役,私下竟跟女職員玩地下情,對方還是一名已婚、有孩子的媽媽,令原PO難過表示「我真的真的…痛到麻痺」,因此決定放生男友,並曝光他與女職員的肉麻對話內容,包括「以後就喇(雞貼圖)就好」、「如果再有一起出差機會,可以在後座偷牽手」、「我才不要指喇你的雞」。

▲▼女網友曝光男友與已婚女職員曖昧對話截圖(圖/取自臉書靠北男友)

 

據《蘋果日報》報導,民政局長周永鴻回應,這是職員私領域的事,高層不好介入,為避免影響員工上班士氣、觀感,決定先將該名役男調離現職,女職員方面,則是其先生提告而有法律上的判決,才可能做懲處。

民政局副局長盧政元表示,該名役男、女職員在兵員徵集科共事,他昨日得知此事後,有約談該名女科員,對方承認兩人感情很好,卻否認有「親密關係」,或是逾越規範的事,因此他僅提醒注意尺度規範,無法細究。

相關文章

分享