漏開發票遭停業 郭家雞肉飯幽默公告「員工集體相親」

嘉義市文化路知名小吃店「郭家粿仔湯‧雞肉飯」,日前又被抓到漏開發票,也在一年內違規3次,達到停業標準,被規定在18到24日停業7天,結果昨(18)日第一天停業,就被網友看到在鐵門上貼出「郭家集體相親」,讓網友們笑翻,用幽默化解勒令停業的消息。

據臉書粉絲團「綠豆嘉義人」中有網友PO出照片指出,在郭家雞肉飯店門口,看到寫著郭家集體相親,1月25日開始營業的公告,粉絲團說,「昨天新聞指出郭家雞肉飯再度漏開發票,今起開始停業,但店家自己在鐵門貼出另一個原因…太威了這個…」

這種幽默公告,也讓網友笑翻,也翻出上次停業時,店家也曾寫上員工集體結婚的幽默回應,「第一次員工結婚,這次集體相親」、「這理由太威了」、「笑翻真的太幽默了」。

不過對於不開發票,嘉義網友也紛紛反映,「我吃了40年都沒拿過發票」、「明明就有發票機卻不主動開發票,要顧客藥才給」、「說什麼客人不想拿發票?,根本沒主動給過」、「吃這麼久從來沒開過發票」。

中時電子報 周鎮宇

相關文章

分享