【影】超唯美~ 扮艾莎紀錄台灣美景遭酸「KEY的」 茵茵貼證據打臉

▲影片來源:茵茵 臉書專頁,若遭移除請見諒

女星茵茵從《大學生了沒》出道,個性開朗、活潑的她,時常在社群網站與粉絲分享生活點滴,尤其「#用身體記錄台灣」一系列美照一推出,吸引不少網友喜愛,不過近日分享了一組「宜蘭太平山-見晴懷古步道」,卻引來有網友質疑是「P的」,18日晚間茵茵貼出影片證明美景都是真的。

▲茵茵目前正進行一個計畫,叫做「用身體記錄台灣」。(圖/翻攝自茵茵臉書)

近日茵茵貼出一系列照片,可以看見,她身穿卡通《冰雪奇緣》中艾莎公主的藍色長禮服,腳踩舞鞋,身處在宜蘭太平山中的見晴懷古步道,因為-1度的低溫,讓山林中都布滿了雪,也讓人宛如進入另一個世界,不過因為是觀光景點,茵茵只能趁遊客拍盡興後拍照,即便冷到身體都沒知覺,「大衣脫掉的霎那真是….我不知道要怎麼形容了」,依舊不放棄,才能拍出如此美麗的照片。

▲▼茵茵貼出美照。(圖/翻攝自茵茵臉書)

茵茵還透露當初遊客問到她們在拍攝什麼,解釋一下後,「他立馬把他剛剛拔到的超長冰劍借我拍攝,你說台灣人是不是好可愛呢?」看見台灣人這麼可愛,讓她更加堅定的去拍攝台灣各處美景,並用身體去計錄。

▲▼茵茵在-1的低溫中拍攝。(圖/翻攝自茵茵臉書)

不過,由於景點太過美麗,不禁讓人質疑是不是修出來的,對此,茵茵18日晚間貼出一段影片,且寫下「誰還再說照片是修的是用key 的?」還在文末附上生氣的表情符號,而從影片中看見,與茵茵日前所分享的美照景色相符,讓許多粉絲都表示「真的很美」、「好敬業的茵茵,太有魅力了」、「美照背後原來那麼辛苦」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼茵茵貼出影片證明景色都是真的。(圖/翻攝自茵茵臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享