首間無印良品飯店開幕 房價4340元起

自MUJI無印良品飯店計畫傳出後,全球無印迷都引頸期盼,終於在今年全家首家MUJI HOTEL落腳深圳,也吸引全球粉絲朝聖,接下來將在北京、銀座陸續登場。

這次深圳開幕結合3大店型,MUJI無印良品深圳深業上城店舖、MUJI Diner無印良品餐堂、MUJI HOTEL SHENZHEN無印良品飯店,坐落於中國廣東省深圳市中心建設中的城市綜合體深業上城內,店舖整體空間由室內設計師、無印良品諮詢顧問杉本貴志SUPER POTATO團隊設計,以自然元素土、木、鐵等詮釋無印風格。

為了讓顧客感受到感覺良好生活的生活方式,無印良品通過平實好用的商品、簡潔美觀的店舖設計,傳達出無印良品的價值觀。品牌認為,旅行是生活的日常,因此在飯店定價上,價格採固定制,不會隨淡旺季有價格波動,所有訂房都在自有平台,共有79間客房,房價950元人民幣起,約台幣4340元起。

中時 吳娮翎

相關文章

分享