驚悚! 南非女猝死 10日後竟在棺材中「生子」

在許多靈異故事中,都曾出現過棺中產子的片段,而近日南非真的出現這樣的情況,一名女子猝死入棺後,相隔10天殯儀館竟在棺中發現一名嬰兒,再當地引發討論。

▲南非近日發現有一名猝死的女子在「棺中產子」。(示意圖/中時電子報)

根據當地媒體報導,殯儀館的員工得知後相當吃驚,老闆馬卡藍納(Fundile Makalana)更表示「我們嚇壞了,以致忘了去查看孩子的性別。我從事這一行超過20年,從沒聽說過死去的女人會生下孩子。」此外遺憾的是,這名寶寶並沒有活下來。

報導中還指出,寶寶和女子已在15日時一同下葬,這個消息也讓女子的家人相當震驚、難過。而據了解,會發生「棺中產子」的原因可能有兩個,分別是屍體內可能累積了一些氣體,胎兒在母親死後被排出母體外是有可能的。另一個則是,人死後身體的肌肉變鬆弛,也是原因之一。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享