扯! 16歲女學生左腿遭「刺滿血點」 校方駁霸凌:玩過頭

校園霸凌事件層出不窮,中國陝西省漢中市某中學日前傳出一名高二女學生小麗(化名)遭到同桌男學生欺負,左腿從上至下遍布「紅色血點」,而更讓家人氣炸的是,校方不肯承認是霸凌事件,硬掰只是兩人「玩過頭」。

▲少女被同桌霸凌,左腿滿布血點。(圖/截取自「三秦都市報」)

根據當地媒體報導,小麗的母親在受訪時表示,她前陣子接到一通小麗的電話,電話中不斷重複說著想請假回家,卻沒透露具體原因,直到身旁的同學看不下去,把手機一把搶走並透露「小麗老是被同桌男同學欺負,卻不敢跟爸媽及老師說」,才讓整起事件曝光。

小麗在媽媽的追問下,坦承自己常被同桌男同學欺負,不但常常跟她借錢不還,上學時還常拿原子筆戳她的腿。媽媽一檢查發現小麗的左大腿延伸至小腿,到處都是密密麻麻、大大小小的紅點,有些舊傷口癒合後,又被新傷口蓋過去,另外在腰腹部也發現多處瘀青。

對此該校的副校長卻表示,絕非霸凌,調查結果指出兩名學生關係很好,互相約定誰不專心就拿筆戳誰,在男同學身上也有發現傷口,只是沒有那麼嚴重,故整起事件「只是同學之間互相玩鬧,只是在過程中玩笑開過頭而已讓家長相當無法接受。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享