愛犬撿到「姐夫」狂舔不鬆口 飼主崩潰喊冤:不是我的!

許多養過狗狗的人都曾體會過,帶愛犬出門散步時,牠總會叼回一些奇怪的物品,國外就有一名女子帶愛犬Bella出門時,牠居然咬著一根假陽具,且不肯鬆口,讓她相當尷尬,並貼文抱怨,沒想到竟被網友暗虧「這是妳的玩具吧!」

▲▼狗狗叼著一根假陽具,讓飼主相當崩潰。(圖/截取自推特)

國外女子索菲(Sophie McGrattan)在推特貼出幾張照片,表示日前帶愛犬Bella出去散步,沒想到牠竟然找到一根粉紅色的假陽具,還當成寶一樣不肯鬆口,讓她崩潰表示「我家他X的狗找到一根他X的假陽具,而且怎樣都不願意放開,我真的是要吐了!」,且該貼文短短24小時內就被人轉發超過3000次,引發話題。

對此不少網友紛紛表示,「你必須要確保妳包包的扣子有扣緊,不然私人的東西就會掉出來喔」、「快確認你床下的那一根還藏的好好的!」,歪樓稱這跟假陽具根本就是索菲的,讓她連忙澄清「我真的覺得很尷尬,怎麼有這麼多人以為這是我的」強調,這根假陽具真的不是她的,希望大家不要再誤會了。

相關文章

分享