BMW超車失控撞橋墩車身斷裂起火 駕駛慘遭燒死車內

洪姓男子20日淩晨駕駛BMW轎車載陳姓友人從板橋往三峽行駛,在行經擺接堡路從對向車道超車;再回到原車道時,先擦撞同向行駛陳姓男子車輛再衝撞橋墩,強大撞擊力造成車身斷裂起火,洪男卡在變形車體被燒成住焦屍,陳男經路人協助逃出,與遭擦撞的陳姓駕駛一起被送醫,發生事故的確切原因仍待警方進一步調查。

警方初步了解,洪姓駕駛(21歲)20日晨3時許駕駛BMW轎車載陳姓友人從板橋往三峽行駛,在行經土城區擺接堡路洪男先從對向車道超車;再切回到原車道時,與陳姓男子駕駛的福特輛車發生擦撞,造成兩車先後都撞上橋墩,洪男車輛因撞擊力道強大還發生斷裂起火,他卡在變形車體內被燒成焦屍,陳姓友人則是僥倖經由路人協助逃生。

警消獲報趕到現場,立即佈水線把火勢撲滅,但洪男已無生命跡象,另名陳姓駕駛則是卡在福特車內,警消費盡九牛二虎之力才把他從變形車體救出,和洪男車上陳姓乘客一起送醫,所幸2人均無生命危險。

中時電子報 孫曜樟、中圖時報/吳堂靖

相關文章

分享