瘦出瓜子臉! 小禎「完全戒酒」鏟肉13公斤 大方公開排毒套餐

藝人小禎(胡盈禎)曾罹患「多囊性卵巢症候群」,一度讓她短短半年內爆肥20公斤,如今靠著飲食控制得宜、運動健身,兩頰明顯消瘦,連下巴都尖了不少。她近日透露已成功戒酒一個月,體重更成功剷除13公斤,讓網友直誇變瘦了。

▲▼小禎靠著規律運動以及戒酒一個月,體重成功剷除13公斤。(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎19日在臉書PO文表示,當天是上健身房訓練的日子,由於其他學員都無法一起出席,就連「教練原本也懶得不想來」,但一聽到她已經瘦下了13公斤,以及成功戒酒半年的決心,讓對方竟改變主意來幫她上課,不禁讓她幽默揶揄「原來這年頭還有誠意感動天的故事」。文末她也紀錄下目前已完全戒酒1個月又8天,驚人的毅力也引來許多粉絲們紛紛獻上加油和鼓勵。

▲▼小禎養成規律運動健身的習慣,先前曾和粉絲分享「減肥排毒菜單」。(圖/翻攝自小禎臉書)

此外,小禎先前曾公開「減脂排毒菜單」,將小黃瓜、薄荷、柳橙等食材泡在瓶中,搭配地瓜及只吃蛋白的水煮蛋食用,而她也大力推薦排毒水,「很好喝耶,尤其加氣泡水很像橘子汽水」,當時所曬出的自拍照便消瘦許多,維持氣色紅潤、神清氣爽的好狀態。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享