三上悠亞「全素顏」亮相 粉絲比對她13歲「爆牙蠟黃照」大崩潰

日本AV女星三上悠亞從偶像女團SKE48退團後,轉戰AV界人氣攀向巔峰,被譽為「暗黑界最強天后」,19日難得曬出素顏照,露出嫩白美肌、甜美燦笑,瞬間減齡了好幾歲,不料,卻又被網友挖出她13歲及15歲的「素顏照」,與現今的樣貌差異甚大,不過也有粉絲們驚呼「我心都碎了」。

▲▼三上悠亞被譽為「暗黑界最強天后」,是不少人心中的女神。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

三上悠亞19日大方曬出素顏照,可見她穿著素色白T,頂著一頭尚未整理過的長髮,臉上未施脂粉,櫻桃小嘴上看似只薄擦護唇膏,好膚質更是隱隱透出白皙水嫩,她也大方拉下口罩自拍,絲毫不減可愛,對比平時的艷麗風格,更多了幾分青春活力氣息,同樣大受男粉絲歡迎。

▲▼三上悠亞近日PO出素顏照,又被網友挖出她13歲、15歲的舊照。(圖/翻攝自三上悠亞推特、PTT)

其實,三上悠亞先錢就曾被挖出13歲、15歲的青澀模樣,當時以「鬼頭桃菜」為名受訪的她,皮膚蠟黃、牙齒凌亂不整,眼睛也較為細長,和現在的模樣有很大落差,讓不少網友質疑她有動刀整形,但也有人解釋化妝技巧的進步以及女大十八變,都可能是原因之一。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享