終於得知噩耗… 康龍出院掛念老婆 赴妻靈堂跪地痛哭

資深藝人康龍家12日遭遇火災,他和妻子、媳婦、2名孫子逃出後,妻子隔天仍傷重不治,家屬考量人在加護病房插管的康龍病況十分嚴重,遲遲不敢告知噩耗,今(20日)媒體報導,康龍最終仍是得知了愛妻過世的消息,今赴妻子靈堂上香,數度崩潰痛哭,令人鼻酸。

▲康龍今出院赴妻子靈堂上香痛哭(圖/取自康龍臉書)

康龍位於三重的住家12日發生火災,其56歲妻子未能在第一時間逃出,生命跡象垂危,隔天中午仍不幸病逝,而康龍當下仍在加護病房與病魔搏鬥,由於他吸入大量濃煙,抽痰時都呈現黑色,手腳也有燒燙傷,狀況不穩,家屬第一時間便忍痛決定暫不告訴康龍實情。

據《自由時報》報導,康龍近來睡睡醒醒,但一睜眼就問老婆狀況如何,女兒最後只好告訴爸爸媽媽不在了的噩耗,今稍早他出院,火速前往妻子靈堂上香,一度悲痛到跪地爆哭,而康龍妻子的告別式訂在下月4日,於台北第一殯儀館舉行,雖習俗丈夫不便出席送太太出殯,但康龍仍決定要參與,可見兩人鶼鰈情深。

(中時電子報)

相關文章

分享