軍校男不爽戴綠帽! 怒打到小王斷手 女友急下跪認錯

劈腿事件層出不窮,中國北京就有一名就讀軍校的男子近日得知女友給自己戴綠帽,氣得搭車直衝南京要找小王跟女友教訓,對話中他一時氣不過就出手痛打小王,過程全被路人拍下貼網,引發討論。

▲▼軍校生得知被戴綠帽,氣炸毆打小王。(圖/截取自影片、微博)

影片中可以看到,就讀軍校的綠衣男子相當氣憤的與小王說話,而女友則跪在一旁,隨後軍校男更是直接抓起小王領子出手痛毆,一邊怒喊「搶我女朋友是吧」,女友則起身想要勸阻,他卻大喊「跪下!」,直到員警趕到後,他才拉著女友直接前往警局作筆錄。此外貼文者還表示,小王當下已經被打到骨折,但擔心劈腿女一個人去做口供會害怕,便忍著傷痛陪她前往,不去就醫。

對此不少網友都認為,「應該打劈腿的女友才對,怎會打小王呢」、「軍校生打人又談戀愛,現在跟軍隊應該無緣了」、「想說打的好,但又要拘留賠錢,為一個婊子不值得」、「浪費錢又髒了手,狗男女就讓他們滾吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享