【影】疑競速失控 BMW斷兩截火燒車釀1死2傷

新北市土城發生一起死亡車禍,一輛百萬BMW疑似天雨路滑,在擺接堡路超速擦撞鄰車,接著雙雙自撞橋墩,BMW斷成兩截,車體當場起火燃燒,駕駛座嚴重變形,21歲洪姓駕駛卡在裡面燒成焦屍,只有後座乘客逃出來,警方懷疑兩車疑似認識,在馬路上競速尬車才會釀禍。

▲新北市發生嚴重死亡車禍。(圖/取自中天新聞CH52)

拉起水線趕緊滅火,轎車燒成一團火球,只剩下車框,BMW車頭車身分離,卡在白色轎車和橋柱中間,慘不忍睹,警消合力將白車駕駛從車內拉出,表情痛苦,卻不知道自己能夠順利脫困,已是不幸中的大幸。

死亡車禍發生在20號凌晨三點,陳姓駕駛開著白色轎車從板橋要到三峽,行經65快速道路城林橋下方 ,一台銀色BMW並排行駛,疑似想超車,卻不慎擦撞白車,兩車瞬間失控打滑, 撞上高架橋柱 ,BMW當場斷成兩截, 接著起火燃燒 ,白車則是嚴重扭曲變形。

19歲白車駕駛一度被卡在車內動彈不得, 救出後腿部輕微骨折, BMW車上載有兩人, 撞擊後25歲陳姓乘客第一時間脫困, 但21歲洪姓駕駛受困車內, 逃生不及 ,當場被燒死, 警方懷疑不是單純超速惹禍, 可能兩車認識 ,馬路競速,才會發生死亡意外。

相關文章

分享