男輕生燒炭送醫 女友竟崩潰淚喊「我的貓不見了」警傻眼

新北市三重一名40歲男子19日上午在租屋處燒炭輕生,女友返家後見狀嚇得馬上報警。警消隨後到場時果真發現男子倒臥在浴室奄奄一息,立即幫男子檢視是否還有生命徵象。而在一旁的女友卻突然啜泣流淚,警消原以為是擔心男友狀況,貼心安撫情緒,不料女子竟吐出一句:「我的貓呢?怎麼不見了?」當場讓旁人不知如何是好。

▲三重一名40歲男子在租屋處燒炭輕生,女友返家後見狀嚇得馬上報警。(圖/翻攝自GoogleMap)

根據《蘋果日報》報導,燒炭輕生的李男住在三重區碧華街租處,等女友出門後便將門反鎖,直到女友中午返家時,發現門打不開、加上一直打不通對方的電話,接著聞到陣陣燒炭味道,由於李男曾有燒炭輕生紀錄,讓她嚇得趕緊打電話報警處理。轄區消防隊得知消息後,立即派員趕抵現場,果然聞到濃濃炭燒味,趕緊將窗戶打開讓空氣對流,並循著味道將廁所門破壞進入,果然尋獲倒臥在浴室內的李男,趕緊將其抬出檢視生命徵象。

不料,李男女友當時突然放聲啜泣,警消原以為她是擔心李男狀況而情緒失控,上前安撫女子情緒時,女子卻問警消說:「我的貓呢?怎麼不見了?」讓現場警消瞬間尷尬、不知如何回應,最後趕緊將李男送醫急救,所幸目前並無生命危險。

★《快點TV》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享