【影】余筱萍拚議員初選 拜票狂打「親情牌」遭酸:爸寶來選舉?

2018選舉逐漸白熱化,老牌藝人余天的女兒余筱萍,投身台北市中正萬華區議員選舉,一大早就在選區開始拜票行程,但競選看板昭告天下自己爸爸是余天,電話拜票也是爸爸打,被網友質疑,難道是「爸寶」來選舉。

▲中正萬華新人輩出爭取席次。(圖/取自中天新聞CH52)

一大早穿著競選背心, 站在十字路口揮揮揮, 被說是靠爸族的余天女兒余筱萍, 終於冒雨親自現身拜票,余筱萍拚初選 ,有個有名老爸撐場, 拜票還要助理先探路 ,但行程一公開馬上被網友質疑, 萬華的雙和市場, 明明就是下午才開 ,怎麼行程排在一大早。頂著星二代光環 ,不只競選看板昭告天下自己老爸是余天, 開口閉口也都是爸爸, 被網友酸「爸寶」來選舉。

吳沛憶話說得酸溜溜, 拚初選比後臺,更要比實力, 兩人比一比, 同樣高顏質高學歷, 實力堅強 ,黨內互打很激烈, 拚議員不留手, 就在童仲彥爆出毆妻被開除黨籍後 ,現在不只老婆要搶席次 ,中正萬華選區出現的新人參選風潮, 也大爆炸, 各方努力拚基層, 要讓選民看得到。

相關文章

分享