《爸爸5》春節版開拍! Jasper肥一圈 酷炫新髮型亮相

明星實境秀《爸爸去哪兒》第5季去年播出,因有陳小春、劉畊宏等親子檔加持引來廣大迴響,近日劇組宣布將開拍新春特輯,還有網友在海南捕獲眾人錄影,最受矚目的陳小春兒子Jasper久違現身,看似圓了一圈,酷炫新髮型被封「迷你山雞哥」。

▲應采兒牽著Jasper現身錄《爸爸去哪兒》春節版(圖/取自新浪娛樂)

陳小春兒子Jasper去年因參加《爸爸去哪兒》人氣暴漲,但陳小春夫妻卻無意藉由這股氣勢將兒子送進演藝圈,強調希望小孩能好好上學、過正常生活,還打趣要眾人「忘記他吧」,宣布此節目將成為兒子的「告別作」。

▲Jasper緊牽媽媽的手(圖/取自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,近日有網友在海南撞見《爸爸去哪兒5》的經典班底相聚錄影,Jasper一路緊牽著媽媽應采兒的手,看似變胖了一些,加上新髮型與抽高身材,越來越像陳小春,杜江兒子嗯哼牽著爸爸的背影也曝光,讓粉絲十分期待。

▲杜江跟嗯哼(圖/取自新浪娛樂)

(中時電子報)

相關文章

分享