【影】閨蜜大改造!「中性帥妞→日系正妹」 網驚呼:戀愛了❤


不少女生會靠化妝讓自己看起來更有自信,但妳有試過幫閨密化妝嗎?網路紅人譚杏藍(小花)日前就拍攝了一部影片,幫多年好友Jack大改造,過程中,兩人爆笑互動逗得網友噴笑,但最後的結果超驚人,連親爸爸都認不出來,網友紛紛驚呼留言大讚:「變超正!看了都戀愛了。」

▲網路紅人譚杏藍幫多年好友Jack大改造。(圖/翻攝自譚杏藍臉書)

譚杏藍在影片一開頭,介紹Jack是她身邊中較男性化的女生朋友,卻擁有少女心、喜歡Hello Kitty,於是決定將她改造成女性化打扮,才剛要開始,Jack介紹要挑戰的妝容「日系的姑娘」譚杏藍就大噴笑說:「這妝名字真難聽」,接著終於進入正題,從遮瑕、修眉、畫眉,兩人笑聲沒停過,難度最高的眼妝更是畫得險象環生,除了眼線筆插到眼睛,最慘的就是夾睫毛夾到眼皮,Jack痛得大叫,幾經波折終於完妝,戴上假髮後,Jack搖身一變成了日系正妹。

▲Jack經改造後搖身一變成了日系正妹。(圖/翻攝自譚杏藍臉書)

影片最後還記錄下Jack爸爸見到女兒的反應,雖然超錯愕也不忘稱讚「漂亮」,許多網友看了影片都紛紛留言:「化妝的過程笑到肚子超痛」、「化妝技巧好厲害」有人更誇Jack「本来就是大美人啊」、「改造後超美,看了都戀愛了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享