【影】周子瑜「國中彈古箏」稚嫩舊片出土 古典扮相美翻


影片來源:Youtube(如遭移除請見諒)

台灣女孩周子瑜因擅長街舞,而被韓國經紀公司JYP相中,成為韓國超人氣女團TWICE的一員,不只多才多藝,兒時曾學過芭蕾,就連彈古箏也難不倒她。近日,網路上流傳著一段2012年,台南市學生音樂比賽的影片,只見子瑜穿著一身紅的傳統服裝、綁著優雅公主頭,架式十足地彈著古箏,讓許多網友直呼「沒想到子瑜會國樂」。

▲台灣女孩周子瑜從小多才多藝。(圖/翻攝自TWICE官方IG)

影片中可見,子瑜留著一頭烏黑長髮、身穿紅色傳統服裝,神情專注地雙手彈著古箏,優雅的一舉一動,讓人看得目不轉睛,甚至還有網友出面表示,「是子瑜沒錯,我弟當初還跟她同一團國樂」,證實子瑜有學過國樂。其實,周媽媽栽培女兒不遺餘力,子瑜從小便學習芭蕾,打下舞蹈基礎,後來她喜歡上街舞,母親更是不遺餘力送她去舞蹈教室學舞。

▲周子瑜在比賽中彈奏古箏。(圖/翻攝自YouTube)

除此之外,電影網站《TC Candler》每年年底都會公布「全球最美臉孔」,子瑜不僅3度進榜,今年更衝到第3名,成為亞洲第一美!一年比一年優異的表現不只讓自己更添國際知名度,也讓中華民國國旗躍上國際媒體。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享