范冰冰弟媳疑曝光! 大眼挺鼻激似洋娃娃 撞臉小豬女友

大陸女星范冰冰17歲弟弟范丞丞最近參加《偶像練習生》節目拚出道,近日網友發現正要開始發光發熱的他疑似死會,網上出現一女曬出兩人合影,留言承認范丞丞是她男友,而這名女子外型也十分亮麗,大眼挺鼻與精緻五官頗像羅志祥女友周揚青,兩人可說郎才女貌,十分匹配。

▲范冰冰弟弟范丞丞女友疑似曝光(圖/取自范冰冰、新浪娛樂微博)

《偶像練習生》最近釋出新一期預告,可見范丞丞在節目中崩潰落淚,難過說:「就說我自己就是沒實力,靠著姊姊」,疑似不滿被說靠姊出道,引來網上熱議,范冰冰則不畏閒言閒語,索性將自己的頭像換成弟弟照片,李晨一度也想跟進抬轎,卻因廣告期間無法修改頭像只好作罷,可見一家人感情之好。

▲該女承認自己是范丞丞女友(圖/取自新浪娛樂微博)

據《新浪娛樂》報導,討論度暴增的范丞丞,近日在網上出現一女曬出兩人私下聚餐、約會合影,有人問:「男朋友嘛」,她也大方回:「是啊」,承認自己是范冰冰準弟媳,但范丞丞方面暫無回應。

(中時電子報)

相關文章

分享