妻火吻毀容…老公冷血嗆「怎沒死」離婚 網上取暖竟遇真愛

近日中國大陸廣東一名馬姓婦人在去年6時,家中突然發生火警,她逃生不及慘遭火吻,不但毀容了全身也有大面積的嚴重燒傷,沒想到丈夫當下竟無情的嗆說「燒成這什麼鬼樣子!怎麼不直接燒死算了」,而且還在她住院短短5小時候,當場提出「離婚」要求,馬婦為此傷心不已,沒想到卻出現了一名男子,天天到醫院對她悉心照料,甚至幫忙負擔醫藥費,兩人也進一步交往成了男女朋友,事件曝光後引發網友熱議。

▲女子被火吻導致毀容,老公看到更是直接離婚。(圖/截取自梨視頻)

據《梨視頻》報導,事發在去年6月21日清晨,當時馬婦的住家不明原因起火,她來不及逃生,結果遭到火吻全身嚴重灼傷。馬婦被救出後緊急送往醫院治療,院方趕緊連絡馬婦的丈夫,沒想到丈夫趕到醫院,一看到馬婦全身多處嚴重燒傷,臉部也被燒得幾近毀容,竟直接怒嗆「怎不直接燒死算了?還出來丟人現眼,燒成了什麼鬼樣子!」

丈夫非但拒絕照顧她,甚至無情地提出離婚要求,讓馬婦傷心欲絕,於是就簽下了離婚協議書。馬婦難過地在朋友圈中發文「我離婚了…」,沒想到這卻是一個因禍得福的開始。馬婦表示,離婚訊息發布後,很快就收到許多朋友的安慰,而其中一名男性友人竟然還開始追求她,但因為自己臉部幾乎毀容,讓她不敢相信對方是認真的。

▲但沒想到的是,之後女子反遇到了真愛。(圖/截取自梨視頻)

但是男子天天奔赴醫院對她細心照料,甚至還向親友借錢,就為了幫忙她支付醫藥費用,讓馬婦感動不已,於是兩人進一步交往成男女朋友。馬婦說,在醫院療傷、復健期間,雖然很煩悶,但因為現任男友照顧與陪伴,讓她覺得自己「很幸福」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享