敢甩我?護理師偷尿裝懷孕 控前男友撿屍性侵

陳姓護理師不爽被男友甩掉,4年前到婦產科診所偷孕婦尿液,拿出婦產科開的診斷證明,企圖挽回前男友,還將此事告訴藍姓閨蜜,後來藍女與她鬧翻揭開惡行,才讓惡行曝光。

▲護理師不滿被甩,偷尿控前男友性侵害她懷孕。(示意圖/中時電子報)

34歲陳姓護理師晚上兼差當酒促小姐,因此結識葉姓警專生,2人交往一個月即分手,陳女心有不甘,控告葉男撿屍性侵,還提出「疑似不完全流產」證明,宣稱曾懷上葉男孩子,葉男雖不相信陳女說詞,最終仍付錢了事,與她和解。

蘋果報導,事後陳女與藍姓閨蜜因債務糾紛撕破臉,熟知內情的藍女直接在法庭上爆料,指證陳女過去曾在婦產科偷尿,再到別家診所冒充自己的尿送驗,藉此假裝懷孕。

雖陳女否認犯行,但她曾得意向藍女炫耀,「偷那個尿偷得多辛苦啊!」、「偷了3間才偷到1罐超滿的…」等,對話全被藍女錄下,成為賴不掉的鐵證,法官勘驗錄音檔,依竊盜罪判陳女4個月徒刑。

(中時電子報)

相關文章

分享