徐若瑄淚收父親遺物 哽咽嘆「這輩子謝謝您」

▲徐若瑄父親今年元旦辭世。(圖/中時電子報)

徐若瑄的爸爸今年元旦於臺大醫院病逝,享壽64歲,孝順的徐若瑄第一時間便趕回台灣見爸爸最後一面,近來則停工全心處理父親後事,今(20日)她在臉書分享父親燦笑的照片,透露最近忙整理爸爸遺物,會努力把眼淚收起來,嘆說:「這輩子謝謝您」。

徐若瑄稍早曬出父親4年前參加自己歸寧喜宴的照片,可見照片中的徐爸爸戴著圓帽,看來十分意氣風發,徐若瑄有感而發說:「最漂丿(撇)、重情重義、頑皮的爸爸~這幾天整理著您的遺物⋯⋯努力把眼淚收起來,我們很堅強,也會好好照顧自己,請別掛心,謝謝您這輩子來做我們的爸爸,辛苦了,您一路好走~我永遠愛您」。

而面臨徐父的辭世,徐若瑄先前分享兒子Dalton疑似曾在睡覺時看到外公,還脫口而出說:「阿公在天上」、「我愛阿公」,令人不禁鼻酸,如今徐若瑄決定打起精神,粉絲也為她加油說:「徐爸一路好走,Vi要堅強好好保重身體」、「打起精神!爸爸在上面才會放心」。

(中時)

相關文章

分享