欣峰控股舉辦「新時代、新店商、新零售高峰會」吸引民眾捧場

互聯網的誕生,改變了人們的生活習慣及消費模式。大陸於1994年正式加入互聯網,短短20年,已逐漸成為全球互聯網技術領航者。欣峰控股集團今日力邀大陸三家重量級企業:蘇寧雲商、綠地集團與創牛集團,在台中舉辦「2018新時代、新店商、新零售高峰會」,吸引數百位民眾前來聆聽、尋找投資商機。

2016年於香港創立的欣峰控股集團,先後與大陸綠地集團達成春宜街、春台街、綠地奧特萊斯等合作項目;同時,與蘇寧雲商合作、將台灣優良產品引進蘇寧電商平台;還將進一步與創牛集團簽訂億元健康物聯網大健康計劃。

其中,蘇寧雲商做為中國商業零售企業領航者,中國在強大的互聯網技術支持下,2017年全中國電商交易已突破千億人民幣大關,蘇寧在新電商及新零售時代中穩居電商龍頭寶座。蘇寧雲商總經理陳小偉表示,2018年將與欣峰控股合作,將台灣好產品引進蘇寧雲商銷售,此一戰略必將帶動兩岸強化合作及長遠經濟發展。

隨著物聯網PLUS的成熟發展及大眾創業、萬眾創新的理念下,大陸共享經濟如雨後春筍般的快速發展。創牛集團總經理王敬敬發表如何將大數據、大健康、共享經濟結合全新智慧化服務模式。

創牛集團作為一家集研發、設計、銷售、服務為一體的科技公司,並且做為共享淨水器開創者,透過共享經濟模式讓大陸14億人口都能夠喝到健康的飲用水。王敬敬說,2018年,創牛集團將與欣峰控股達成戰略合作大健康、大環保事業,共享大陸千億健康飲水市場。

綠地集團總經理李娜,今日不僅在現場介紹對目前與欣峰控股合作的商業文旅項目,春宜街、春臺街、漢南奧特萊斯等項目,更提出與欣峰控股合作之一店一防老計劃。

欣峰控股執行長陳永樹表示,人口老化巳是全世界各國都已面臨的問題,欣峰控股與綠地集團將攜手在中國安慶市聯手打造春宜街項目,開啟新一代新型養老模式,以租代買、創新養老新選擇。

工商 曾麗芳

相關文章

分享