CP值超高 遠東Cafe 強打寰宇美食主題夜

新年新氣象,台北遠東飯店6樓高人氣的遠東Caf自助餐廳祭出寰宇美食主題之夜!即日起至3月底,周周都有好戲,如每周三推出的「德州燒烤之夜」,盡情享受經典美食德州黑啤酒燉牛尾、美國戰斧牛肋眼等;每周五、六晚間還有「海鮮盛宴」主題活動,則有龍蝦、加拿大鮭魚、鱈魚等頂級食材,而且菜色升級不加價,C/P值很高。

在周三的德州燒烤之夜,當家主廚魯志忠與遠東Caf廚藝團隊於開放式廚房大秀廚藝,獻上豐富多樣的德州美食,如美國戰斧牛肋眼、美國帶骨牛小排及重達60公斤美國牛腿等,餐廳也將變身為西部牛仔風情之地,不論是德州的空間布置、穿著狂野牛仔服飾的服務人員、鄉村樂音等,讓人彷彿置身熱情奔放的美食殿堂。推薦料理,包括融合墨西哥風味的煙燻起司酪梨雞肉沙拉、墨西哥法式達總匯、鄉村煙燻牛肉捲等,都是饕客必嘗佳餚。另外也別錯過活動期間限量推出的18kg烤全羊料理。

而周五、周六的「海鮮盛宴」,平時薈萃各國精緻料理的遠東Caf,變身為海之樂園,澎湃海鮮上桌,首推以龍蝦製作的頂級料理,如咖哩焗龍蝦、美式辣炒龍蝦、葡式焗龍蝦等,還有中式熱食區裡,主廚集結台灣特色料理,如台南及花東獻上包括三杯鮮酥蝦猴、台東飛魚乾小炒、大港口海鮮炒麵及圓籠蒸龍鱈魚等,完美詮釋家鄉味,令人吮指回味;此外,魯主廚更加碼現場演繹「鮮魚廚藝秀」,喜愛生魚片的饕客不容錯過。遠東Caf平日午餐每位980元、晚餐1,080元;周末午餐1,280元、晚餐1,280元、周日晚餐1,080元,皆需另加1成服務費。

吳正弘

相關文章

分享