校花女大生遭下藥輪姦 渣男被逮辯「以為最多賠錢了事」

大陸南京日前一名大一女學生,在酒店遭2名男子迷昏性侵得逞,2人被逮時,其中一名男子還辯稱「我沒有想到事情這麼嚴重,以為最多就是賠錢了事」,最後檢方認定2人共同實施強姦犯罪行為,是共同犯罪,建議法院對其判處10至12年有期徒刑。

▲校花女大生受邀參加轟趴,竟遭2男下藥迷昏性侵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據陸媒《現代快報》報導,女大生佳佳(化名)身材好長相甜美,在學校是風雲人物,擁有不少追求者,她在本月5日,應一位「網紅」朋友石男邀請,參加一場「轟趴」,不料,她在酒店被人下了迷藥,遭石男及其友人潘男輪流性侵,據南京市公安局物證鑑定所物證鑑定,佳佳的尿液中檢出氯氮平成分,此種成分在臨床上面廣泛用於失眠、抑鬱症等神經疾病系統的控制。

石男被逮時供稱,他當天先約來一名年輕女子瑤瑤到酒店房間,但潘嫌她不好看,想再找其他女孩,結果潘看上了後到的佳佳,就趁她喝完飲料神智不清時,將她抱到臥室床上,反鎖房門,由於他也喜歡佳佳,所以一直敲臥室門,後來潘開門,換他強行對佳佳性侵。

▲男被逮時竟辯稱「我沒有想到事情這麼嚴重,以為最多就是賠錢了事」。(示意圖/翻攝自中時電子報)

石男犯案後辯解:「我沒有想到事情這麼嚴重,以為最多就是賠錢了事。我以前把別的女孩子肚子搞大了,對方來找我,我就說酒喝多了,最後賠了她8000塊錢(人民幣)就沒事了。」

檢察機關認為,潘男和石男違背婦女意志,以下迷藥的手段,輪流姦淫婦女,均應當以強姦罪追究其刑事責任。潘某和石某共同實施強姦犯罪行為,是共同犯罪。建議法院對二人分別判處10至12年有期徒刑。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享