爆甩肉50公斤! 鍾欣凌「激瘦對比照」瘋傳 本人崩潰回應了

金鐘視后鍾欣凌被一家出產美體褲的不肖廠商盜用肖像,聲稱她瘦身50公斤是因為穿了這條美體褲。鍾欣凌的公司曾用訊息、貼文警告,對方置之不理、堅持不撤,經紀人透過網頁打客服專線,對方操大陸口音回說自己在香港,並表示「對這件事(指盜用肖像)完全不知情」,經紀公司不排除提告。

▲鍾欣凌個性開朗樂觀。(圖/翻攝自鍾欣凌臉書)

據知該產品由小甜甜代言,詢問小甜甜,她也語多無奈,「最近一堆有的沒的一直盜用我的照片,我在新聞和粉絲團一直提醒大家要買正版,不知道這些廠商為什麼這麼壞,真想叫他們都去看《與神同行》,正版的與盜版的材質完全不一樣」。

▲鍾欣凌被不肖廠商盜用肖像。(圖/翻攝自鍾欣凌臉書)

鍾欣凌對肖像被盜用樂觀說,很高興自己還有利用價值,但要提醒民眾不要受騙,她根本沒代言,當初是粉絲頁的粉絲私訊經紀人才知道的,公司打電話反應,本來右邊頁面有檢舉功能,現在連客服電話也無法打,要下訂單之後,對方才回電,她完全沒講用過這產品,是廠商截取新聞就拿來賣產品。

▲鍾欣凌和老公陳清河十分恩愛。(圖/翻攝自鍾欣凌臉書)

鍾欣凌近來因爸爸生病,同時主持節目東森《媽媽好神》及拍攝《高塔公主》,醫院、家庭、拍戲蠟燭多頭燒,鍾媽媽常虧女兒「已經忙得像陀螺,怎麼還不會瘦」,原來她一直有吃宵夜習慣,經紀人最近「勸進」,希望她戒吃宵夜習慣。

▲鍾欣凌帶兩個可愛的女兒出遊。(圖/翻攝自鍾欣凌臉書)

她和劇團出身的老公陳清河育有大女兒「兔寶」及小女兒「水蜜桃」,兩個女兒很無厘頭又鬼靈精,比如叫「兔寶」洗澡,她會說「我是美人魚,沒有腿,沒有辦法走路」,常讓她和老公覺得好氣又好笑。

(中時電子報)

相關文章

分享