《小孩不笨》洪文福要結婚了! 浪漫告白空姐未婚妻:想和妳度過一生

新加坡系列電影《小孩不笨》當年點出了家庭及教育問題,引起不少共鳴,而劇中的「叛逆學生」洪賜健在6年前就漸漸淡出演藝圈,但近日他在IG上曬出與女友的婚紗照,甜蜜告白未婚妻:「距離婚禮只有42天,但是我已經迫不及待地想和妳度過一生。」粉絲們看了也紛紛獻上祝福。

▲洪賜健(右)過去出演《小孩不笨》系列電影爆紅。(圖/翻攝自IMDb)

洪賜健過去出演《小孩不笨》系列電影爆紅,第一部飾演「洪文福」一角,劇中重義氣、孝順形象深入人心,第二部則詮釋叛逆學生「林成才」更被台灣觀眾所認識,如今電影距今16年了,28歲的洪賜健也即將成為人夫,他在去年12月底在IG上宣布,在峇里島向女友求婚成功,近日又曬出與女友的婚紗照跟大家粉享喜悅。

▲洪賜健在峇里島向女友求婚。(圖/翻攝自洪賜健IG)

洪賜健近幾年漸漸淡出演藝圈,目前在酒商擔任銷售員,而一手捧紅他的新加坡島演梁智強,得知昔日徒弟即將成婚的消息表示蠻意外的,但也恭喜他即將進入人生第二階段。

▲洪賜健曬出婚紗照甜蜜告白。(圖/翻攝自洪賜健IG)

據新加坡媒體《8Days》報導,洪賜健透露自己的婚禮將會在3月3日,婚禮的地點則選海邊,僅邀請了180人。據悉,洪賜健的未婚妻Shannon Low是一名空姐,他們是在2年前認識的,當時他在Murdoch大學的新加坡分校半工半讀,兩人是同班同學。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享