醉女躺路邊險被撿屍 2女警護送扶回家

女子喝酒要避免喝醉落單,否則成為色狼撿屍對象。台中市北區篤行路與原子街口日前深夜,有民眾直擊一名酒醉女子倒在路邊,旁邊有不明男子走來走去疑似欲「撿屍」有民眾主動報案,警方接獲消息前往見42歲駱女倒地不起,散發濃濃酒味將女子護送回家,也勸告她適當保護自己,避免造成嚴重後果。

「小姐你是喝多少!」2名女警將醉醺醺的子攙扶上警車順利抵達住家大樓,跟警衛確認幾樓幾號,繼續攙扶駱女搭乘電梯安全回到家才安心離開。

2名女警指出,當時駱女哭哭啼啼不願就醫,一直說跟男友吵架、心情不好,但夜晚天氣氣溫低,又怕她受風寒感冒,也擔心單身女子深夜在外會危險,不斷勸她先緩下心情先回家休息,照顧好自己,感情事情再慢慢處理。

駱女返家其男友見狀幫忙照顧醉得不省人事的女友,表示因為一些小事起口角,女友一時氣憤衝出家門,可能情緒不好才去喝酒;頻頻說不好意思,感謝警察貼心協助,讓女友平安到家。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 張妍溱

相關文章

分享