《爸爸5》萌娃合體! Jasper興奮敘舊 嗯哼「一個眼神」超爆笑

《爸爸去哪兒》第五季新春特輯確定開錄,預計在新年初一(2月16日)播出,讓粉絲們相當期待。近日有網友在海南捕獲眾人錄影,只見嗯哼和Jasper兩兄弟一見面就興奮開啟話匣子,就算已分開2個多月,好感情依舊、可愛互動萌翻天。

▲▼Jasper、Neinei以及嗯哼20日陸續現身機場。(圖/翻攝自微博)

從一系列曝光的照片中可見,6位萌娃配合節目安排,男孩們全都穿上了綠色針織外套,內搭藍色襯衫,搭配卡其色長褲、素色帽子,女孩則穿著卡其色小短裙、搭配純白褲襪和小帽子,專心看著帶頭的「園長」李銳。

▲▼▼6位萌娃們再度齊聚,Jasper興奮地和嗯哼聊天。(圖/翻攝自微博)


此外,萌娃們私底下也展現出的互動更是萌翻眾人,其中一張照片中,Jasper和嗯哼再度見面便立馬開新暢聊,一邊對著嗯哼說話,講到激動處還將雙手一攤,不料對方竟露出一臉放空發呆的模樣,緊接著Jasper還站上小臺階上,興奮地拉著對方的手,天真可愛的畫面又讓大批粉絲融化,期待精采的特輯播出。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享