【影】噁! 保全與住戶爆衝突 竟「痰當膠水」貼公告復仇

許多大樓都會聘請保全,來保護住戶們的安全,以防有小偷或是其他不明人士進入住處,但現在大陸卻傳出有保全與住戶發生衝突,竟然用痰當膠水,把公告直接貼在住戶的單車上面,引發討論。

▲保全吐痰當膠水,隨後把公告黏在單車上。(圖/中時電子報)

 

根據東網新聞報導,該名保全日前與單車車主發生爭執,隨後在20日張貼大樓公告時,向紙背吐痰隨後黏在單車上,而從監視畫面中還能看到,該名保全還再三檢查公告有沒有貼牢,隨後才離去,這個畫面讓車主相當噁心「我第一就反應就是反感,就是噁心,這是甚麼素質?」,現在其他住戶得知後也相當反彈,要求保全公司給個解釋。

對此保全公司經理回答「這個情況是這樣的,那天我們保全上樓,清理消防通道和樓道的雜物,在過程中,保全膠水用完了。就用口水吐在條子上,貼到住戶的單車上面去了。」,還稱已經讓該保全向車主道歉,承諾為對方免費清洗單車,雙方目前已化解矛盾。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享