不孝女自稱「校花」!騙走老爸1500萬積蓄 遭斷絕父女關係

中國大陸四川一名爸爸,近日在微博上發文訴說自己遭到女兒騙走300萬人民幣(約新台幣1500萬)的始末。在文中,這名老爸不斷透露出自己對女兒的用心與關愛,但這一股真心卻換來絕情,讓他心灰意冷,文章曝光後引起網友熱議。

▲▼不孝女捲走爸爸千萬積蓄,加拿大與男友過奢豪生活。(圖/截取自微博)

這名爸爸在文章中表示,自己的18歲女兒一直想要出國留學,為了滿足她的心願,她也不惜砸下重金送他到加拿大留學,但沒想到女兒出國後非但沒有認真學習,反而交了一個男友並且一起吃喝玩樂,不斷揮霍。

老爸進一步指出,自己是個獨立扶養女兒的單親爸爸,但沒想到女兒才剛到加拿大一個禮拜,就從他的帳戶中轉走他的300萬人民幣(約新台幣1500萬)積蓄,並且從此人間蒸發,讓這名老爸心灰意冷的表示,現在就只能當「沒生過這個女兒」。

▲▼不孝女還把所有親人的聯絡方式都拉黑。(圖/截取自微博)

文章曝光後引起不少中國大陸當地以及在加拿大生活的網友熱議,更有人開始肉搜這名不孝女,並指出這位灰心老爸文章中的女子目前住在多倫多,在她的朋友圈之間是個很出名的「拜金女」,除了不斷吹噓自己家裡很有錢外,還自詡為「正妹校花」,但卻整天不來上學,每天就是跟著男友花爸爸的錢到處吃喝玩樂。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享