嘿咻運將「35分鐘直播秀」瘋傳 正妹實況主哀喊:超絕望

近年來直播經濟夯,萌生許多情色歪風的內容出現,官方多次宣示掃黃決心仍無法遏止,近日更出現了一名女主播為了「吸粉」,竟將和計程車司機嘿咻的35分鐘影片,直播並上傳到網路平台。事後,吳女遭湖南省警方循線逮捕。

▲▼女主播為了「吸粉」,竟將和計程車司機嘿咻的35分鐘的過程直播。(圖/翻攝自老男人)

據《央視新聞》報導,吳女在色情直播平台化名為「東北二嫂水仙」,大膽標榜和計程車司機嘿咻,並拍下長達約35分鐘的性愛影片及多張不雅照,造成網路瘋傳。警方則表示,事後循線追查到會員高達17萬人的「夢幻直播」公司,竟發現整個平台內的女主播平時不僅會進行色情表演,私下甚至進行非法交易,也指出,該色情平台的王姓負責人透過微信發布廣告,吸引想賺錢的年輕正妹加入,循線後將王男、吳女及夢幻直播的員工逮捕歸案。

▲吳女靠著色情直播,每月賺進4萬人民幣(約18萬元新台幣)。(圖/翻攝自老男人)

吳女被逮後表示,一起直播嘿咻的計程車司機,其實是她的謝姓男友;她也坦言「當時(踏入色情直播)我整個人都是想哭哭不出來,想笑也笑不出來的那種感覺。我都想我怎麼會踏入這一行,特別的絕望。」自己原本單純只做直播工作,在朋友的介紹下才加入色情直播,每月賺進4萬人民幣(約18萬元新台幣)。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享