玩很大! 新娘當眾開大腿測試「處女身」 伴娘竟雙手直探

中國大陸鬧婚事件層出不窮,誇張的行徑總讓人看傻眼。近日在東南亞的網路上流傳著一組影像圖片,只見一名穿著旗袍的新娘,被眾人扒開大腿,甚至還用雙手直探「私密處」,竟宣稱在檢查新娘是不是處女。

▲身穿旗袍的新娘,隨著眾人起鬨下掰開大腿,觸碰私密處。(圖/翻攝loveoun.com)

據柬埔寨《loveoun》網站報導,這名身穿紅衣疑似新娘的女子,被眾人起鬨扳開雙腿、露出私密處,更誇張的是,隨後身旁的女性友人竟把手指深入直搗。影片畫面流出,許多網友看了也直搖頭,認為已扭曲婚宴的目的,但也網友表示:「新娘看起來蠻開心的。」大多數人則表示自己若是當事人的話,一定無法接受這舉動。

另外,報導中也指出,該段鬧影片應該是來自中國大陸,近年中國許多地方的結婚習俗時有所聞,對於惡名昭彰的變態鬧婚的行為更是越來越激烈。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享