BMW倒車入場擦撞千萬賓利 換車門要91萬三寶女崩潰

大陸廣東珠海一名王姓女子日前開著市價百萬台幣車牌888的BMW轎車,前往復華里辦事,當她在尋找地下停車場時,意外錯過入口,她竟採取倒車方式入場,結果就在快要到底時,車尾A到一部市價約1800萬台幣的賓利左側車門,造成一小塊凹陷,由於,沒法局部維修而是需要換掉整片車門,要價高達20萬人民幣91萬台幣,讓王女當場傻眼崩潰。

綜合陸媒報導,王女17日駕駛粵C××888號黃色寶馬五系列的百萬名車(台幣)去復華裡準備辦事,由於王女平常很少去該處,所以從九洲大道轉入白合街後,就開始東張西望找地下停車場的入口。當王女發現右側富華里東停車場的標誌時,寶馬車的車頭已經錯過了入口處,於是,她竟匪夷所思的採倒車方式進入地下停車場。

當她小心翼翼的往下倒至接近底部時,車尾卻傳來響聲,她駕駛座也明顯感到晃動,於是她趕緊停車下車查看,一看自己撞到是一部市價約1800萬台幣的賓利轎車後,嚇的當場就快哭出來,但她還是急忙向車主道歉並全額賠償,賓利車主見她有誠意也就先拍照,再等交警前來處理。

警方認定車禍過錯責任全在王女需完全賠償,因受損的賓利是從國外進口,雖然只是左側車門有一小塊凹陷,但卻無法局部修理,而是需換到整片車門,維修費要價約20 萬人民幣,折合台幣91萬,王女聽到維修價格當場傻眼崩潰哭泣。

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享