讓老佛爺甘願減肥的Hedi Slimane回來了! 確認入主法國品牌CELINE

據時尚權威媒體《BoF時裝商業評論》報導,曾執掌DIOR HOMME、SAINT LAURENT的設計師Hedi Slimane將正式回歸時尚圈,於2月1日起加入法國品牌CELINE,接手前任英國設計師Phoebe Philo,擔任創意總監一職。Hedi Slimane操刀的首個女裝系列將於今年9月於巴黎時裝周展示,未來並將替品牌開拓全新男裝及高級訂製服系列。

CELINE背後的母集團LVMH總裁Bernard Arnault在一份聲明中指出:「他是當今最有才華的設計師之一,自他操刀DIOR HOMME時,我就已是他的崇拜者。他的到職,也意味著LVMH集團對於品牌的企圖心。」Slimane亦表示對返回時尚圈充滿期待,而這個暗黑華麗的擁護者將為中性風格的女裝品牌帶來什麼轉變,十分令人值得期待。

中時 陳張眾

相關文章

分享