李正皓:老柯、洪耀福想跳船 改幫國民黨操盤?

最近民進黨真的很妙,國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓指出,之前,民進黨秘書長洪耀福心思不放在自己黨內布局,卻整天對國民黨雙北候選人下指導棋。今天萬年總召柯建銘竟腦洞大開教起蔣萬安怎麼當立委。他酸,兩人想改幫國民黨操盤?

李正皓在臉書直言,看看這些人「熱情指導」的嘴臉,不禁懷疑他們是不是看到民進黨最近狀況不好,所以想跳船改幫國民黨操盤?

李正皓指出,先不講背後的陰謀動機,他只想問柯建銘一句話:「你指導蔣萬安怎麼當一個好立委難道不會害臊?」一個是政治之路日薄西山,一輩子想爭取立法院長大位而不可得;另一個政治聲望如旭日東昇的明日之星,前途不可限量。一個是協商喬事專業,問政績效馬馬虎虎;另一個是第一次選上立委就名列公督盟評鑑優秀立委之列,立法問政事必躬親。怎麼看,都應該是柯建銘向蔣萬安學習才對。

他奉勸柯總召有心思還是多煩惱自己在新竹立委的席次保不保得住,這才是正經事。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享