偷養魚被抓包 嚴父送條魚養讓兒子看傻眼

有網友表示自家老爸是一個非常嚴格而且是不苟言笑的人,他哥哥在房間偷養魚被爸爸發現,原本還很緊張會挨罵,沒想到爸爸竟然還幫他放一條魚進去魚缸內,但這隻魚的模樣卻讓兄弟倆看了非常傻眼!

從原PO在臉書爆廢公社先是敘述自家嚴父是一位非常嚴格而且不太笑的人,「有一天我爸發現我哥偷偷在房間養魚,於是我爸就打電話來了」。爸爸詢問哥哥「你在房間養魚?」哥哥超級緊張回應說對,結果爸爸只回一句:「我幫你放一隻魚進去」,就把電話掛掉了。

原PO說他和哥哥既緊張又欣慰的趕回家,沒想到竟然就看到一隻「超大魚」被緊塞入魚缸裡,連讓魚轉身的空間都沒有,活像一隻魚標本的照片讓其他網友看了笑翻,紛紛打趣留言「魚:還是讓我死了吧..怎麼都游不動…」、「從媽媽菜籃救的?於是媽媽接著就打電話來了!」、「魚界的台北住戶…」、「這是一種儲備糧食的概念嗎」、「等等,原本的魚呢?」、「原來是相框啊~我還以為是魚缸呢」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享