憾!河智苑親弟全泰秀憂鬱逝世 享年34歲

河智苑的34歲親弟全泰秀(正名:田汰遂)昨(21日)晚離世,經紀公司稍早也發表訃聞,「他過去接受憂鬱症治療,最近狀況好轉,正在討論以演員身分回歸,情況太突然了,家人和朋友都在哀慟中。」

▲河智苑(左)與弟弟。(圖/翻攝自韓網)

聲明中表示,「田汰遂對演技充滿熱情,在美術多種領域都有傑出表現,是純粹的藝術家,更希望大家不要發布推測性的貼文。」韓媒報導,田汰遂葬禮只有家人親戚、好友會出席,一切低調辦理。

全泰秀出道以來總被稱作是「河智苑弟弟」,小河智苑6歲,2007年接演電視劇《黑幫奶爸》出道,2010年在古裝劇《成均館緋聞》演出「河仁守」令觀眾熟知。

全泰秀2011年2月爆出酒後挑釁計程車司機,並對兩名警察大打出手,重創形象更影響演藝事業,直到《甜蜜三人行》再次回歸。而河智苑日前還在IG上秀出全家人用餐的畫面,其中田汰遂身穿帥氣西裝,看不出有任何異狀。

中時電子報 鍾志均

相關文章

分享