徐若瑄曬新廣告「我像爸爸」

徐若瑄父親今年元旦於台大醫院病逝,享壽64歲,她21日在臉書分享新廣告,「有沒有覺得我長的比較像爸爸?」流露對父親思念之情與不捨,對此,她的經紀人劉素華表示,徐若瑄爸爸的告別式在18日已低調完美落幕,過程相當順利,親朋好友都到現場送徐爸爸最後一程。

孝順的她,近來停工全心處理父親後事,花了不少時間整理爸爸遺物,並對天上的爸爸說:「把眼淚收起來,我們很堅強,您一路好走!我永遠愛您。」網友也大讚她:「妳長得像媽媽也像爸爸,像徐媽媽的溫柔堅強、美麗善良,個性像徐老爹重情重義。」

她日前在臉書分享兒子Dalton在睡覺時夢到外公,還脫口而出「阿公在天上」、「我愛阿公」,令人聽了不禁鼻酸。粉絲也為她打氣,「徐爸一路好走,Vi要堅強好好保重身體」、「打起精神!爸爸在上面才會放心」。她目前在台灣待到1月底,2月將飛至新加坡陪老公過農曆年,直到過年習俗回娘家時再返台陪伴母親,預計2月多時復工。

報導許雅淳

相關文章

分享