憂鬱症才好轉!河智苑親弟突過世 最後PO文「我去去就回」

韓國男星全泰秀(正名:田汰遂) 是河智苑的弟弟,曾演出《成均館緋聞》、《沒關係,爸爸的女兒》、《全部我的愛》等作品,尤以《成均館緋聞》的反派角色讓人印象深刻,是不少韓劇的綠葉,但昨(21日)卻傳出他過世身亡的消息,享年34歲。

▲河智苑(右)親弟弟全泰秀(左)21日突過世。(圖/翻攝自河智苑微博)

全泰秀所屬經紀公司21日發出沉痛聲明,透露全泰秀長期飽受憂鬱症所苦,一直接受治療中,未料最近病情才有所好轉,且打算為回歸戲劇圈做準備,今卻突然傳出噩耗,並表示喪禮會由親友們安靜地舉行,以非公開形式送他最後一程。

▲全泰秀過世前,IG最後發文及留言。(圖/翻攝自全泰秀IG)

全泰秀2010年演出《成均館緋聞》打開知名度,隔年卻因酒後對計程車司機施暴、毆警鬧上新聞,重創演藝形象,並為此淡出螢光幕前5年多。日前他才於IG曬出要外出旅遊的照片,並寫下「我去去就回。」沒想到這句話竟變成他給大家的最後留言,讓粉絲相當悲痛。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享