【影】苦吞《玩很大》10連敗戰績 KID無奈揭都是因為「它」

藝人KID(林柏昇)和綜藝天王吳宗憲一同主持《綜藝玩很大》敢玩敢衝的風格身受觀眾喜愛,日前更榮獲金鐘獎肯定,但以往常勝軍的他,近期竟已「10連敗」,《玩很大》在臉書PO出一段花絮影片,KID接受嘉賓集體圍攻,一臉超無奈,還懷疑一切都是因為「金鐘魔咒」還笑說要把奬座放到公司。

▲KID《玩很大》10連敗,接受嘉賓集體圍攻。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)

KID在《綜藝玩很大》擔任小隊長,玩遊戲都超敬業,但近期戰績卻走下坡,到最新一集為止已經「10連敗」,《玩很大》貼出的花絮中,嘉賓們集體要他發表10連敗感言,只見他邊苦笑邊說道:「實在不知道為什麼這麼衰,對支持他的觀眾深感抱歉」他也提到自己會秉持不放棄的精神,在下週重新開始。

▲KID發表感言時,其他嘉賓開玩笑戲稱下周會11連敗。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)

正能量喊話後,沒想到吳宗憲竟補刀調侃:「有觀眾講說得了金鐘獎後開始不認真」,KID秒接話把責任歸咎於金鐘魔咒:「沒事真的不要輕易去得金鐘獎!」還認真的表示從今天起要把獎座擺到公司,「我把獎座放家裡後,氣都被吸走了」,看能不能擺脫衰運,影片最後,工作人員還開玩笑喊:「別摸到他,他現在很衰」讓全場笑翻。

▲吳宗憲補刀調侃:「有觀眾講說得了金鐘獎後開始不認真」。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)

玩粉們看了影片也紛紛幫KID打氣:「運氣拿獎用光了,沒毛病」、「國父革命11次,再輸一次就可以了」、「加油,失敗沒事,永遠支持你的」還有人留言要他找女友許維恩來擔任幸運女神「金鐘魔咒…該沖囍了,不然會連敗下去!」也有人提議吳宗憲重出江湖擔任隊長,合力打破魔咒。(更多新聞就在中天快點TV)

▼KID發表10連敗感想。(影/取自綜藝玩很大臉書

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享