替代役男偷吃人妻科員遭火速調職 女友爆料公開鹹濕對話GG了

臉書粉絲專業《靠北男友》日前爆料,台中市政府一名替代役,劈腿已婚女職員,婚外情曝光後,該名役男被調離現職。事件延燒至今,原PO疑似反悔,擔憂因此吃上官司,竟私訊粉專威脅下架貼文,引起網友熱議。

▲女網友曝光男友與已婚女職員曖昧對話截圖(圖/取自臉書靠北男友)

事發於本月18日,該名女網友爆料,男友在市政府當替代役,竟跟職員玩地下情,對方還是一名已婚、有孩子的媽媽,另外他還與一名妹妹看電影搞曖昧,令原PO難過表示「我真的真的…痛到麻痺」,因此決定放生男友,並曝光他與女職員的肉麻對話內容,包括「以後就喇(雞貼圖)就好」、「如果再有一起出差機會,可以在後座偷牽手」、「我才不要指喇你的雞」等。

事件鬧大後,民政局長周永鴻認為,這屬於私領域,為避免影響員工的上班氣氛,決定先將役男調離現職,女職員方面,則是其先生提告而有法律上的判決,才可能做懲處。

《靠北男友》小編昨(21)日發文:「我昨天說過囉,再收到原PO威脅的投稿,就每日分享,原PO妳自己愛在留言處公佈別人個資,然後怕被告,被人威脅,然後連下來威脅我,即日起實施~直到我忘記為止」。

▲《靠北男友》小編發文,稱自己不接受被人威脅下架貼文(圖/取自臉書靠北男友)

對此,網友看法兩極,一部分人支持小編,也有網友留言:「小編就不要把人逼到絕境了,相信這件事已經成為她一輩子的傷痕,就讓她安靜療傷處理感情後續了啦好嗎」,意外引起網友論戰。

(編輯/林育安)

相關文章

分享