Baby踩到深V禮服往前摔「渾圓C奶全露」 楊冪大笑反應被狂推

大陸女星Angelababy(楊穎)日前出席「微博之夜」,穿著一襲深V水藍色禮服,露出渾圓C乳,顏值逆天驚艷全場,但雖然美美現身,不過少根筋的她,還是不小心出糗,踩到裙擺踉蹌、差點跌倒,好友楊冪全程目睹,忍不住大笑起來。

▲楊冪和baby私下是好朋友。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

baby在走回座位時,似乎是禮服太長,不小心踩到裙擺,腳步踉蹌、差點跌倒,還好她即時反應趕快站穩,而她自己可能覺得很糗,也忍不住大笑,而目睹這一切的好友楊冪、張大大也笑到不行。

▲baby踩到裙擺往前摔,楊冪忍不住大笑。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

一旁倪妮見狀,立刻伸手要扶她,不過楊冪大笑的真實反應,也引起網友熱議,有人質疑楊冪怎麼幸災樂禍,但不少人幫她緩頰,表示她是看baby沒事後,才開始大笑,認為交情要真的很好,才能這樣取笑朋友,不熟才不敢。

(中時電子報)

相關文章

分享