按摩妹被問「摸鳥加錢嗎」爽快一把抓GG 男客秒表明:我是警察!

桃園一名警察假扮客人,潛入涉嫌經營情色養生館,詢問女服務員「摸鳥會不會加錢」,隨後感覺小姐抓起生殖器,藉機錄下兩人對話,並表明身分。桃園地院認為,員警的錄音檔無法證明從事性行為,判該業者無罪。

▲桃園一名員警假扮客人盤查養生館,詢問是否有半套性服務時,稱被對方抓起生殖器(圖/中時電子報)

判決書指出,蔡姓員警2016年12月4日晚間假扮客人,盤查桃園一家越式按摩養生館,由宋姓男子介紹潘姓女服務生進行按摩。過程中,蔡警詢問小姐「摸鳥會不會加錢?」,對方則回「不會,我們這裡不是強盜」,便開始替員警按摩。

蔡警表示,潘女沒有詢問按摩細節,反而只叫他趴好,按摩腿部時,整個人跨坐在他身上,雙手在生殖器附近遊走,當蔡警詢問「加錢服務」後,蔡女就直接抓住他的生殖器,形容對方「故意拉起來」,因此立即表明警察身分,將宋男、潘女依妨害風化送辦。

對此,宋男表示,自己不是負責人,僅在店內做清潔服務,不知情小姐有無做情色服務;潘女則承認有摸到蔡男大腿內側,反駁有摸到其生殖器,稱蔡男詢問半套服務時,她直接回應「我不是做這個的」。

法院認為,從錄音檔無法得知半套性服務交易方式、時間及價錢,蔡警自覺生殖器被摸,就揣測對方從事性服務,無法證明潘女有猥褻行為,認定潘女罪證不足,判處業者無罪。

相關文章

分享