台中火力電廠驚傳意外!44歲大夜班男操作員墜落亡

台電火力發電廠44歲的塗姓男操作員,22日早上被發現倒臥工作現場血泊中,疑似從高處墜落,全身多處骨折外傷流血,已無生命徵象,送童綜合急救,仍宣告不治,警方目前仍在調查確切死因。

台中港消防隊22日早上6時許獲報,指台中火力發電廠8號發電機處,有人受傷流血,呈現無意識;消防人員到場後,該名男性已無生命徵象,經現場適當處置後,緊急送梧棲童綜合醫院急救。

▲台電火力發電廠塗姓男操作員,上大夜班時疑似從高樓墜落,送醫後不治身亡。(圖/翻攝自中時電子報)

警方指出,塗姓男子為主機操作員,昨晚上大夜班,從深夜11點上到早上8點,該領班昨晚11時剛上班時,2人還有碰頭,後來就各忙各的,直到早上6時許,領班巡視現場時,才發現塗男倒臥在8號機鍋爐房粉煤機旁樓地板。

院方表示, 傷者到院時已無呼吸心跳,搶救後仍宣告不治,主要傷勢是頭部重創,右腳開放性骨折,胸腹挫傷。

警方指出,由於該機房高達13樓高,塗男疑似自高處墜落,但不排除是否有外力介入,由於現場無目擊者,目前仍在調查確切死因。

(中時電子報)

相關文章

分享