郝龍斌:2018台北市長選戰 民進黨註定缺席

前立委丁守中在昨(21日)成立競選台北市長辦公室,對此,國民黨副主席郝龍斌除了公開祝福,並預測這將是一場民進黨缺席的選戰,對手恐怕只有現任市長柯文哲。

郝龍斌在今(22日)發文,表達國民黨對2018年台北市選舉之重視。他說,今年大選的國民黨有不同面貌,黨史上第一次有那麼多年輕新人參選市議員,值得關注。

另一方面,預料今年選戰,綠營的姚文智可能得不到黨意支持,將被迫禮讓柯文哲。也由於擅長操弄意識形態的民進黨自動缺席,意外讓這次選舉避開了「政黨對決」,而有機會回歸政策和執行力的「能力對決」、「政策對決」。

郝龍斌強調,國民黨雖被民進黨抄家滅族,但不會棄戰、怯戰,無論是丁守中、鄭麗文或其它人代表出戰,黨主席以降一定全力輔選。

郝龍斌更表示,期待今年的台北市長選戰,國民黨能與能柯文哲來場良性的政策競爭。畢竟台北需要的「不是顏色」,而是能讓城市進步的正面力量!

中時電子報 黃以謙

相關文章

分享