微風董座廖鎮漢推廣山形物產、和牛 獲頒「山形觀光大使」

微風超市長期引進日本山形縣多種農特產品,獲消費者的青睞,日本山形縣知事吉村美榮子為感謝微風的大力推廣,20日下午到微風超市頒贈「山形觀光大使」給微風董事長廖鎮漢,由微風超市副總西川正史代表接受;並首次將「山形和牛」獨家帶進微風超市,讓老饕多了和牛的好選擇。

山形縣有好山好水孕育美好的農作物,包括米、蘋果、麝香葡萄等水果,與和牛、酒,及其他如味噌、米飯、調味料等相關食品,都擁有高評價。成立17年以來,微風超市長期推廣山形的物產引進蘋果、麝香葡萄、美姬米、清酒及其他米製品等。(飲酒請勿過量)

去年首波日本和牛引進台灣,微風超市也搶賣,相繼引進宮崎A5和牛、近江、神戶及鳥取萬葉牛,這次再加上獨家首賣的「山形和牛」,是日本和牛熱賣的據點之一。目前山形物產與和牛販售活動上周四開跑以來,山形蘋果禮盒已賣超過百盒,獨家首賣限量不到20公斤的山形和牛,也所剩不多,銷售反應熱烈。

中時 郭家崴

相關文章

分享