生病還遭男友冷落… 女子爆氣掏空他帳戶報復

情侶間的交談相當重要,千萬不能顧著自己喜歡的東西冷落對方,否則就可能出現感情危機。日前英國就有一名女子不滿,自己生病休養時被男友冷落,一氣之下將他戶頭中的錢全都轉到自己帳號報復。

▲▼英國女子不滿男友冷落,憤而將他戶頭的錢全都轉出。(示意圖/中時電子報、每日郵報)

根據外媒報導,英國網友洛夫特斯(Harry Loftus)在推特分享自己好友A遇到的窘境,他表示A的女友日前生病,但沒想到A居然完全不關心女友,回家又只顧著玩手機,讓女方整個氣炸,拿了男方手機將對方帳戶中的1500英鎊 (約台幣6.1萬)全數轉到自己帳戶,還在備註中寫下謾罵男友的句子。

這則貼文在推特上引發熱烈討論,不少人都無法接受女方的做法,直呼如果自己女友這樣一定分手「這是濫用,是家暴!如果她真的拿走錢,那會是一個醜聞!」、「如果她是我女友,在她做出這件事後,就不會再是我女友了」;對此洛夫特斯也表示,「好友的女友也只是開一個玩笑,她已把錢歸還給對方了;大家認識的時間也蠻長的,所以知道那不是認真的,而我也覺得很好笑。」引發討問。

相關文章

分享