修杰楷兼差「磁鐵孩子」 狂吸童聽故事 粉絲虧:你表情像有老花

男星修杰楷與賈靜雯結婚後,先後生下咘咘、BO妞,夫妻倆時常在社群網站上分享育兒點滴。22日分享一張照片,只見修杰楷被一群孩子圍在中間,不禁讓他笑說「我想我找到可以去兼差的工作了」。

▲修杰楷化身孩子王。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

從照片中看見,修杰楷坐在沙發上,腿上坐著咘咘,身旁還圍著3個小孩子,還可以看見楊銘威、方志友的女兒Mia也在其中,而最小的BO妞則在爸拔身後,每個小孩都認真聽著修杰楷在講故事,這景象不禁讓他笑說「我想我找到可以去兼差的工作了」。

▲修杰楷近日貼出自己認真講故事的照片。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

好笑的是,網友注意到的是,不僅是小孩子聽的認真,就連講故事的修杰楷,也瞇起雙眼,緊盯故事書,不禁笑說,「你的表情比較像佼哥說的老花」。其他網友則表示「大人小孩都好專注」、「修爸表情好有戲」、「不當藝人可以當保姆」、「屬屬好帥,我也想要聽故事」、「有 mia 耶」、「小孩都喜歡會講故事的家長」、「孩子王爸爸」。

不過,修杰楷認真的透過嘴巴來帶給小孩子歡樂,還在文末hashtag「看表情就知道我多入戲了」、「修屬屬講故事」、「孩子磁鐵」,相當有趣。(更多新聞就在中天快點TV)

▲修杰楷全文。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享